«Люби Бога и делай, хочешь!»- блаженный Августин.

Найди Бога в себе. )

Ты любишь Бога? Доверяешь ему? Принимаешь его полностью?

А какой он, Бог , для тебя? Какой это образ, состояние, чувство?

Найди это в себе, это и будет твоя Душа, это и будешь ты настоящий. Вот она – твоя природа. Прояви ее полностью, свежо, открыто, яростно и искренне.

Проявляй Бога через себя в каждом своем действии, слове, мысли, чувстве, состоянии. Чтобы все было по Душе.

Если ты мне скажешь. Что ты не любишь себя – я отвечу, что ты не любишь Бога.

Если ты мне скажешь, что не принимаешь себя , то я отвечу, что ты не принимаешь Бога.

Не доверяешь, не ставишь свою Душу на первое место, не реализуешь все твои таланты…

Как капля несет в себе информацию обо всем океане, так и океан – это просто единение всех капель вместе.

Ты мне скажешь, что ты несовершенен, плохой, грешный, что Бог тебя накажет после смерти Адом. И ты этого очень боишься, ты страшишься боли и страданий, поэтому ты панически бежишь от мыслей о смерти. А я тебе отвечу, что когда бежишь от смерти- те не живешь, ты на самом деле бежишь от жизни. Ибо они неразделимы, они инь и ян, которые в своем движении и есть Бог.

Спроси своим сердцем- а Бог любит тебя, принимает такого, как ты есть, верит в тебя?

И что ты понял, что ты слышишь?

Ты любим и принимаем, ты желанен  и необходим.

Без тебя Вселенная утратит ту целостность, которая идет в Высшей Справедливости развития Мира Миров.

Проявляй свой Божественныц путь во всех своих мыслях, действиях, чувствах. Путь Любви везде и со всеми, в каждом человеке видь возможность подарить и получить Любовь. спрашивай себя: «Как я могу сделать этого человека счастливым? В чем вкус счастья этого человека?»  И помни, что все мы разные и твое понимание счастья возможно будет другое, не совпадающее. Спроси вначале разрешения, а потом действуй. А если не примут твое желание соприкосновения жизней- уйди спокойно, посылай благодарность и ищу свои двери дальше.

Каждый другой человек для нас — это двери к Богу, еще один шаг к самому себе.

Для меня Бог- это энергия Жизни, та энергия, которая есть в движении изменений Вселенной, то что проявлено и непроявлено одномоментно. Это как поток воды, который заливает маленькими ручейками пустыню и она расцветает. Хотя по большому счету и пустыня и вода в отдельности тоже Бог.

Соединяются разные части Бога между собой и сотворяют Великий Калейдоскоп развития.

Любить Бога для меня -это любить себя, любить себя- это полностью принимать себя, полностью принимать себя- это знать что , почему и для чего происходит, а значит — полная ответственность за реальность и внутренннюю жизнь, а значит полная Свобода.

 

comments powered by HyperComments

Интересные рассылки

Чтобы подписаться на рассылку, укажите свой e-mail.
Иначе просто закройте это окно