ТО, ЧТО НАС НЕ УБИВАЕТ- ДЕЛАЕТ СИЛЬНЕЕ!

Автомастерская, мастер посмотрел на разбитую машину и пожав плечами сказал:

— все, на детали, да и с них ничего особенно не осталось. Водитель жив?

— говорят да, -ответил молодой парень, тот , который принимал эвакуатор этой ночью с тем, что еще пару часов назад было гордостью японского автопрома.

-очень повезло остаться в живых, ну, оклемается в больнице, сможет говорить- пусть даст знать, что делать с железом, — мастер закурил. он много видел разбитых машин, тел, жизней.

 

А водитель не был ни на том свете, ни в больнице. Водитель, то есть я сама, Эллада, сидела на берегу моря и любовалась невероятно гладким штилем. Море было в нежно розовых переливах и сливалось с небом пунктирно рваной линией горизонта. Вдалеке прыгали черными точками дельфины, очень ясно выделявшиеся на зеркальной поверхности морской воды.

«Как красиво, как спокойно, как успокаивающе расслабляет, -думала я. То что произошло буквально сутки назад казалось сном, фильмом, но при воспоминаниях начинало трястись тело и сжимались кулаки. Реакция тела показывала, что оно помнит, что оно боролось до конца.

Была ночь, трасса, отчаяние, огромна эмоциональная усталость, как будто батарейка полностью разрядилась. И я просила : «Домой , пожалуйста, хочу домой, чтобы лечь, свернувшись в клубочек, закрыть двери, отключить телефон и спать, смотреть простые комедии, кушать, слушать музыку.

Домой , Господи, хочу домой!»

Кто же знал, что Вселенная поймет так буквально и откроется путь домой для Души. Домой к Богу. Домой в пространство чистой Любви, в обьятья мамы Вселенной.

Но в машине был сын, его путь только начат и ему еще не время уходить. Поэтому по какому — то волшебству машина в гармошку, а мы целые и невредимые, ну совсем чуть повредились.

«О чем тебе не хочется помнить? О чем тебе трудно думать? – спросила я сама себя после аварии.

-мне не хочется думать о том, что что то со мной не так, не в порядке. Я очень чувствительный человек. Я женщина без кожи и такая с детства, всю мою жизнь. Ходячая интуиция.  Моллюск без раковины.

Ранимая, мнительная, переживательная, совестливая, тревожная или просто сочувствующая и любящая, открытая полностью.

Я научилась с этим жить, общаться с людьми, решать бытовые проблемы, развлекаться и работать, короче нарастила свой панцирь. Но вот эта девушка – нежная и трогательная, она не смогла адаптироваться полностью. Она выходит на работе, когда приходят страдающие, болеющие,- она любит и понимает, она обволакивает любовью и теплом поддержки. Она смотрит  в глаза и вселяет веру. Она не знает слова «нет», она не умеет критиковать и отвергать, она всегда отдаст последнее и пойдет дальше ибо у нее все всегда есть, все всегда хорошо и все люди добрые и красивые. Для нее полностью открыты души людей, она считывает легко мысли и программы подсознания. и помогает другим понять самих себя для исцеления.

А потом она прячется в свой внутренний мир , в свою ракушку, потому что она не понимает злобы, агрессии, лжи и зависти, сплетен и клеветы. Она Не Понимает!

Она не понимает до конца окружающий мир и она его просто учится понять. Она часто сама себе кажется чужой в этом мире. Мир разных игр.

Авария произошла, потому что пришло время вспомнить «Кто я?» и для чего я пришла в этот мир, быть самой собой. Уже есть навык говорить «нет», простраивать границы, не привязываться к результату.

«Как дальше , спрашиваю я себя, глядя на розово-голубую зеркальную гладь Черного Моря?

Для чего ты осталась, спрашиваю я себя,  заглядывая в пространство своего Высшего Я?»

… Любимые люди, природа, Земля, творчество, путь…

Очень сильная внешне и очень хрупкая внутри – это Я.

Я –трансформатор. Через себя трансформирую энергию пространства, вывожу на другой уровень вибрации. Пропускаю все через себя. Как морская губка чищу воду. Для этого я осталась еще лет на пятьдесят.»

Я смотрела на то, что было моей любимой машиной, на груду металолома. И огромная к ней благодарность наполнила мою грудь. Она взяла на себя разрушение, которое шло на мое тело. А что-то может разрушить душу? Наверное только дефицит любви, отсутствие любви, отказ от любви может разрушить душу. Бог это Любовь.

Я думаю сейчас , что может нужно меньше говорить слово «Бог» и меньше делать разных ритуалов, но своими мыслями, действиями проявлять любовь. Ко всем, ко всему, всегда  и везде.

Вот такая история)

comments powered by HyperComments

Интересные рассылки

Чтобы подписаться на рассылку, укажите свой e-mail.
Иначе просто закройте это окно